Правила рекламы:
1) Вся реклама размещается только с профиля - Nya. Пароль - 2014.
2) Прежде чем разместить свою рекламу на нашем форуме, разместите нашу у вас.
3) При размещении своей рекламы у нас не забывайте оставлять ссылку на страницу вашего форума, где была размещена наша реклама.
4) Принмаются рекламы только форумов сервиса Mybb и им подобных. Это значит, что никаких реклам форумов Ucoz и похожих на них.
5) Не взаимная реклама, реклама мёртвых и закрытых фор, а так же реклама форумов, где плохо доступна всеобщему обозрению наша реклама - будет удаляться администрацией нашего форума.
Ваша реклама
Сообщений 151 страница 180 из 746
Поделиться12014-02-03 06:15:24
Поделиться1512014-02-13 04:43:04
http://rebornbeta.mybb.ru/viewtopic.php … ;p=25#p957
Персонажи, которые нужны:
Тао Докуро-Рокудо |
Чонсу Докуро-Рокудо |
Боа Докуро-Рокудо |
Лейко Хаято-Савада |
Поделиться1552014-02-13 19:35:08
http://aydenvill.rusff.ru/viewtopic.php … ;p=6#p1545
Удивительный мир с множеством возможностей. |
Поделиться1572014-02-13 19:39:48
| |
Мудрый и расчетливый кот, завоевавший уважение как в племени, так и далеко за его пределами. Горд и самоуверен, не терпит, когда ему перечат. |
Несмотря на несколько детскую внешность, в душе давно уже вылезла из пелёнок. Она собрана, аккуратна и ответственна, под стать зрелым и статным кошкам. Однако окружающие, привыкшие судить котов по внешности, совсем так не считают, и в большинстве своём обращаются с целительницей, как с нерадивой ученицей, чем жутко её злят. |
Поделиться1592014-02-13 19:48:30
FRPG Crossover
video by our 11th Doctor special for crossbrooke.ru
JOIN NOW. BE A PART.
› сюжет › нужные персонажи
Поделиться1602014-02-13 19:48:38
...старая добрая Пандора как и всегда тихо сходит с ума. Красавчик Джек и его корпорация "Гиперион" тираническим маршем идут по планете, иссушая ее ресурсы, а оплот повстанцев, Убежище, поднялся в воздух, в очередной раз переживая жестокую атаку. Все как всегда, а главное, что ни у кого, как это обычно и бывает, нет плана. ...и что делать?
Форумная ролевая игра Borderlands: SWORDSPLOSION!!!
[Сюжет] [Акции] [Квесты] [Правила] [Гостевая] [Реклама]
Поделиться1612014-02-13 19:52:21
я люблю тебя.
ты - мое упоение.
я бы прятал тебя от всего мира, скрывал от людских глаз мое чудо. мое и только мое.
я по-своему давно уже короновал тебя.
возложил к твоим ногам каждую часть себя, в твоих руках даже не половина меня.
я весь твой.
и ты - мое благословение.
Поделиться1622014-02-13 19:54:45
Поделиться1632014-02-13 19:58:06
Стоп. Пожалуйста, не прокручивай рекламы дальше, а остановись на секунду, и обрати своё внимание на это объявление.
Ищешь хорошую ролевую про старых-добрых Котов-Воителей, где всё ещё сохранены традиции, но также присутствует что-то новое, интересное? Мы рады предложить тебе нашу ролевую, где администраторы - добрые, отзывчивые, талантливые и понимающие люди, где дизайн прост и не перегружен режущими глаза кнопками или мигающими со всех сторон картинками, где главное в людях - доброжелательность и взаимопонимание. Мы не называем себя особенными, крутыми, самыми лучшими или универсальными: на просторах Интернета полно таких. Мы рады лишь тому, что мы есть, а если ты захочешь быть с нами - также с радостью приютим тебя. Всю информацию о правилах, сюжете и игре ты сможешь найти на нашем форуме.
Поделиться1652014-02-13 20:06:57
у нас свободны: - face to face; |
Поделиться1672014-02-13 20:18:43
Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице - борделе, сохранившем в себе атмосферу XIV века.
Те желания, о которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию.
О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
Рейтинг игры: NC-21
● В игру принимаются только мужские персонажи.
Поделиться1682014-02-13 20:19:33
http://reverberation.rusff.ru/viewtopic … p=30#p7026
В честь "месяца" ролевой, все пользователи, зарегистрировавшиеся с 9 по 16 февраля включительно, получают готовую графику от амс!
ВНИМАНИЕ! С 10.02 ПО 13.02 ПРОХОДИТ КАСТИНГ НА РОЛЬ УЧИХА САСКЕ! (подробнее...)
Поделиться1702014-02-13 20:24:02
• Изображение кликабельное
Поделиться1732014-02-13 20:29:05
У каждого форума своя фишка.
У нас, например... имеются феи-контрабандисты.
Акции под меткой «яой» ● Акции под меткой «юри» ● Акции под меткой «хентай и прочие»
Поделиться1742014-02-13 20:33:07
http://onceuat.rusff.ru/viewtopic.php?i … =31#p19488
У нас свободны: Алиса, Русалочка, Жасмин, Злая ведьма, Дюймовочка, Золушка, Белль, Венди Дарлинг, Тинкербелл, Мерида, Тигровая Лилия, Леди Мэриан, Урсула, Ведьмы из страны Оз, Мулан.
Поделиться1752014-02-13 20:34:51
Доброго времени суток, дорогие дамы и господа! Ваш взор сейчас упал на рекламу одного из лучших форумов по Вселенной Соника. Именно тут в жизнь воплощаются самые смелые фантазии, именно тут Вы сможете стать участником легендарной истории, а возможно и её вершителем! Только здесь Вы познакомитесь с уникальными персонажами и откроете для себя новую жизнь. Так же на нашем форуме много талантливых,общительных людей и отзывчивая администрация.
Если вы готовы к любым невероятным поворотам в сюжете, если хотите найти верных друзей - Welcome!
Наши плюсы:
1.Дружеская обстановка,мы всегда рады новым друзьям)
2.В игре интересно и много мест для путешествий)
3.Проводятся интересные опросы)
4.Очень рады новым неканонам(фан персам)вступающим в ролевую)
5.Есть еще много свободных ролей для оф персов)
6.Админы всегда готовы помочь)
7.Возможность поменять имя если оно не правильно написано при регистрации)
8.Очень обширная интересная ролевая игра)
Наши минусы:
1.Не хватает тебя(
2.Не хватает твоих друзей(