Multy, Manga, Anime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Multy, Manga, Anime » Партнёрство » Doctor Who: The Monsters Inside


Doctor Who: The Monsters Inside

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://pic.lg.ua/x/7/55c113/78009c02.gif
*кликабельно

0

2

× The last centurion
http://savepic.net/4317454.gif
http://savepic.net/4267279.png

внешность: Arthur Darvill

основная информация:

× В книги истории он вошёл как «Последний центурион».

× Рори Артур Уильямс до встречи с Доктором работал медбратом в маленькой больнице в Лидворте. Его невеста сбежала от него в ночь свадьбы, но он не знал об этом, потому что ТАРДИС переместила их вновь в то же самое время, когда они с Эми улетели, всего лишь на 5 минут позже. Позже Эми, Рори и Доктор спасают Землю, которую хотела сжечь межгалактическая полиция, если Заключенный Ноль не покинет ее. Некоторое время спустя Рори снова появляется, и они спасают Землю от новых инопланетян. Дальше Рори путешествует с ними. В очередном путешествии, одна из воинов Силурианцев, древней цивилизации, живущей на Земле до появления людей, убивает Рори выстрелом. Это происходит прямо возле пространственно-временной трещины. Эта трещина излучает энергию времени и поглощает события, время и пространство. Если энергия времени коснется человека, то он исчезнет и никогда не родится, и никто из тех, кто знал его, никогда не вспомнит о нем. Трещина поглотила Рори, и Эми забыла его. Потом она нашла в кармане пиджака Доктора обручальное кольцо, которое Рори подарил ей, но так и не смогла вспомнить его. Поворотным моментом можно считать событие, когда сознание Нестин, объединившись с другими расами Галактики, создало, опираясь на сознание и память Эми, римлян-пластмассовых воинов, которые должны были обезвредить Доктора и поместить его в Пандорику. Одним из этих воинов был Рори, вернее, его внешность. Он считал самого себя человеком. Нестин приказало ему уничтожить Эми. Он сопротивлялся, как мог, рассказал обо всем Эми и она вспомнила его. Но он все-таки почти убил ее выстрелом. В это время появился Доктор из будущего и приказал Рори вытащить его из Пандорики. Рори сделал это, и они поместили внутрь Эми, а Рори остался рядом с ней и сопровождал ее две тысячи лет, охраняя. В 1996 году маленькая Эми Понд вытащила взрослую себя из Пандорики, и Рори снова оказался рядом с ней в костюме охранника. Когда Доктор поместил себя и Пандорику в центр взрывающейся Тардис, чтобы восстановить уничтоженную вселенную, Эми и Рори забыли его. 26 июня 2010 года Эми Понд вышла замуж за Рори, и вспомнила о Докторе. Они призвала его назад, и вместе — Рори, Эми и Доктор — вернулись в новую Тардис, после чего началась новая серия путешествий.

× Рори по-настоящему любит свою жену и готов пойти на всё, чтобы спасти её из новой беды. Когда родилась Мелоди, Рори сразу полюбил малышку и защищал её двойника до последнего. С Доктором у него более сложные отношения: он считает его другом, но подозревает, что Эми любит его больше, чем самого Рори. И тем не менее, он готов помочь ему любым образом.

× Плачущий ангел переносит Рори в прошлое, и Эми решает последовать за ним, где она доживает свои дни с Роригде они прожили остаток своей жизни и умерли в возрасте 82 и 87 лет соответственно. Они усыновили сына Энтони, который встретился с дедом через неделю после финального отправления родителей с Доктором.

0

3

https://31.media.tumblr.com/9eb1395c2a6027fd5c87db927be12c44/tumblr_n13poc4xwd1ts863io1_500.gif
Daniel Gillies


Mikael Easterwine | Микаэль Истервайн

1. Раса, возраст, прочие паспортные данные.
- отец звал маленького сына Кале, и это имя закрепилось за ним;
- никаких Майк или Майкл, в крайнем случае Мик (родился и вырос он всё-таки в Швеции);
- дата рождения: 23 августа 1639 года
- место рождения - Швеция, Гётеборг
- раса: берсерк

2. Отношение с вашим персонажем.
- Если честно, понятия не имею. Вы приходите, на месте разберёмся. Просто у меня в голове появился такой странный персонаж. Если он кому-то понравится, я буду в восторге.

3. Характер, ведомости биографии.
- Холодная и неуютная Швеция. Крупный и шумный город Гётеборг (Göteborg). Отец Микаэля, Боше Истервайн, был военным по профессии и музыкантом по призванию. Он рассказывал, что в детстве терпеть не мог инструмент, а если и садился что-то учить, то лишь по велению сердца, но родители настаивали, ведь кто-то когда-то сказал, что "у ребёнка талант". Хоть Боше и смеялся, но когда он садился за свой старый клавесин, Кале закрывал глаза и уносился в свои мечты. Он боготворил отца, хоть тот и довольно редко бывал дома. Учить мальчика было ему некогда, так что всего Микаэль добивался сам. Старенький клавесин был его оловянными солдатиками, деревянными мечами... Зебра клавиш заменяла мечты и желания, он просто хотел играть так, как звала его душа. Отец восхищался и помогал всем, чем мог. Но Боше был военным. Во время одной из демонстраций Истервайн-старший был серьёзно ранен и умер в госпитале. В тот день когда 16-летнему Кале сказали о том, что самый дорогой человек в его жизни погиб, мальчик не плакал. Он поклялся себе, что станет знаменитым пианистом, как хотел его отец. Но мать была против. Она хотела, чтоб сын учился на медика, стал человеком, а не нищим... Шёл XVII век.
- В старину, один чародей проклял предка Истервайнов. Что именно послужило причиной проклятья - никому не известно. Да и авалонцы всегда были очень странной расой. С тех пор через поколение или несколько поколений в семье рождаются дети со способностью берсерка - неконтролируемое состояние, в котором человек способен совершить многое: у него огромная сила и его невозможно остановить, так же как и жажду убийства и разрушения. Так же, берсерки получают удивительную регенерацию, именно поэтому они не стареют. Никогда. Микаэль стал действительно особенным. Он научился полностью контролировать зверя в себе. Как именно, он и сам не понимает, но он не впадает в безумие, а прекрасно отдаёт себе отчёт в своих действиях. Расчётливый и холодный, всегда в идеально сидящем костюме (когда не на работе). Он никогда не убивал, но иногда, сжимая в руке нож, Кале кажется, что он просто сойдёт с ума, если не всадит нож по самую рукоятку в чьё-нибудь тело.
- Микаэль стал медиком, как и просила мать. Он переехал в Великобританию, поскольку считал, что должен следовать за цивилизацией, за развитием технологий. И именно Англия стала его вторым домом. Он стал гениальным хирургом, учитывая, что у него были века практики. Но музыка так и осталась его вечным увлечением и вдохновением. Сейчас, работая в операционной, он часто включает великие произведения классиков, к чему уже давно привык весь медицинский персонал.
- У него нет вредных привычек. Очень редко может позволить себе бокал красного вина. Не переносит запаха табака. И никогда в жизни не прикоснётся к наркотикам. И дело даже не в том, что из-за берсерка на него просто не действуют такие вещества. Просто он слишком ценит себя, чтоб разрушать своё тело. Никогда не имел никаких и психологических зависимостей: игра, скорость, женщины... Все это ему заменяет музыка.
- На двери его кабинета висит табличка "Я, мать вашу, глава хирургии!"

4. Прочая информация.
- ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если решитесь взять, свяжитесь со мной до подачи анкеты. Либо через гостевую, либо через аську - 634045669.
- Кросспол значения не имеет. Грамотность повышает карму)) Размеры постов не имеют значения: сама могу и простыни писать, и устроить мини-отыгрыш по 10 строчек, главное желание.
- И ещё один важный пункт - чувствовать и любить персонажа. Информации я написала много, но все обсуждаемо и изменяемо - ведь вам играть, мне только любить)))
- Брать и не пропадать, вагон и маленькую тележку любви вы получите, потом ещё надоест))) Обещаю всяких плюшек по мере возможности, отыгрыши, флуд, чего пожелаешь))) Скучать не дам!))))
- Буду очень рада, если внешность Гиллиса останется неизменной, но меня можно задобрить малиной и шоколадом хд

5. Пробный пост заказчика.

Свернутый текст

Странная альтернатива о Всадниках Апокалипсиса)
Странная заявка, странный пост хд

И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга;
и дан ему большой меч.

— Откровение 6:3-4

http://savepic.net/4450999.gif

   Реки крови. Она помнила реки крови, которые лились по земле очень давно. В те времена, когда правилом было "око за око", когда оружием был клинок, и когда люди сражались на смерть. Вот это были времена! Тогда войну люди по-настоящему боялись. Они считали её божеством карающим. Отважные греки называли её кровожадным Аресом, который предпочитал войну ради самой войны. Римляне - Марсом. Военные кампании тогда были произведением искусства. Она погладила эфес длинного меча из черной стали, в навершие которого было украшено огромным кроваво-красным рубином. Древние египтяне называли Войну Сетом, богом ярости, разрушения, хаоса, войны и смерти. Великий Сет, который может справиться с любым мировым чудовищем. Финикийцы вообще дали имя Баал, которое буквально означает "хозяин, Господь или господин". Баал был создателем и разрушителем всего их мира. Кельты считали Войну многоликой богиней Морриган. Прекрасной и ужасной в своём гневе, Великой Госпожой Ворон.

   - Хугин! Мунин! - два больший ворона каркнули высоко в небе над ней.
   Её часто отождествляли с этими прекрасными птицами. А древние скандинавы даже "подарили" эту прекрасную пару своему великому богу Одину, кроме всего прочего, и богу войны. Она помнила, как они боялись и ждали Рагнарёка - "последней битвы", конца света.
   Так было много столетий, веков почитания, как божества.

   Пока не появилось христианство. Оно собрало понемногу от каждого древнего представления о Войне и создали образ Всадника Апокалипсиса. От Ареса Всаднику достался меч, от Одина - конец света, от Баала - бури и разрушения.... Неизменным остались лишь реки крови. Жалкие плагиаторы более не почитали Войну как их бога, а сделали лишь Всадником, пешкой в играх Бога и Дьявола, предвестником конца смерти. К тому же, всучили "в помощь" Голод, Чуму и Смерть. Хотя последний, "на коне бледном", был ей симпатичен. Особенно, если предстать прекрасной валькирией, девой-воительницей, летавшей над полями битв. Но с другой стороны - если бы воины не умирали на поле брани - то кровавая резня продолжалась бы вечно! Вот это было бы и правда прекрасное зрелище.

   И вечно кто-то что-то портил. Больше всего, конечно, напортачил Смерть, кося воинов, но и Голод с Чумой всегда портили веселье. Стоило запастись попкорном и усесться в первом ряду - как всех сражающихся косил брюшной тиф или надвигающийся голод отводил армии от ворот противника. Они вечно будут сопровождать Войну и вечно всё портить. Она всегда считала, что Голоду и Чуме Средневековье гораздо больше по вкусу, чем древние воины. Ещё бы - они столько вытворили, столько народу отправили к Дьяволу, что и воевать было некому. А Смерть... Ему везде хорошо, поэтому он вечно такой... Не отсюда.

   - Чума, выходи, я твой мерзкий смрад всегда учую, - она скривилась. - Опаздываешь, кстати. Вроде Первый Всадник Апокалипсиса, а к нашему празднику опаздываешь. Или лошадка подвела? Она у тебя всегда была трухлявая, - перевела взгляд на своего прекрасного огненно-рыжего жеребца, из ноздрей которого валил пар и иногда вырывались языки адского пламени.

   Голос так и сочился презрением. Она никогда не простит "чёрную смерть" середины XIV века Чуме, ведь у неё только-только начал назревать очередной конфликт, настроила себе планов, а тут эта вылезла со своими бирюльками. Столько народу положила. Мунин резко вынырнул из облаков и опустился на плечо хозяйки. Война погладила его черные перья.
   - Да, ты всё помнишь, мой дорогой друг.
   А ещё она презирала Чуму за лук. Какой настоящий воин будет избегать схватки, сражаясь на расстоянии? Пуская стрелы исподтишка. Это даже неэтично. А когда сам вспарываешь кишки противнику и остаешься победителе на поле, вот тогда можно почувствовать себя настоящим богом.
   Место встречи изменить нельзя? Очень даже можно. Пейзаж и всю прочую обстановку всегда выбирала Чума, ведь она была Первым Всадником. На этот раз их приветствовала голая пустынная равнина. Потрескавшаяся кое-где земля, одинокие полузасохшие травинки, пробивающиеся то здесь, то там, высокие островерхие горные пики где-то вдалеке... А посреди равнины круглый стол из дорогих металлов - золота, серебра и платины, инкрустированный всевозможными драгоценными и полудрагоценными камнями, которые складывались в витиеватый узор на столешнице, и атрибутами каждого на ножках: меч для Войны, весы для Голода, лук для Чумы и черепа с косой для Смерти. Вокруг стола же стояли четыре сидения. У Войны, к примеру, был целый трон с высоченной, скованный из различных мечей, багров, копий, пик, протозанов, дротиков, топоров, бердышей, секир, глеф, алебард, булав, боевых молотов, клевцов, чеканов, моргенштернов, ножей, кортиков, кинжалов, стилетов, метательных клинков и звездочек, бумерангов, арбалетов, луков, ружей, карабинов, пистолетов, пулемётов, автоматов, винтовок; основание трона было сделано из крупнокалиберных пушек, подлокотники из гранатомётов... Все виды оружия, которые когда-либо довелось изобрести человеку, составили небывалого вида сидение для Войны.
   Хугин тут же показался из-за облаков и уселся на спинку, секундой позже к нему присоединился его брат Мунин, спорхнувший с плеча хозяйки. Потрепав перья своих дорогих воронов и привязав своего прекрасного коня к трону, Война медленно осмотрела своих братьев и сестру. Не сказать, что она скучала по ним, скорее бы ещё век не виделась... Но, всё же, они были едины и неразлучны с начала времён. Она даже обворожительно улыбнулась Чуме своей самой маньячной улыбкой, поцеловала в щеку Голод, ущипнув за прекрасную задницу... и, конечно же, обняла Смерть, который, естественно, лакомился своим любимым фаст-фудом. Нет, всё же без них, без вот этих встреч накануне конца света было бы не так интересно.
   Конечно, она одним своим желанием сводила с ума самых дисциплинированных вояк, превращая их просто в машины для убийств. Она могла повести бровью, и самые близкие родственники и друзья зубами перегрызут глотки друг другу в запале ненависти. Стоило Войне вступить в город, как буквально через неделю там воцарялась полная анархия, начиная от бытовых преступлений до вооружённых беспорядков на улицах... И при всём при этом, ей иногда не хватало простой кампании Всадников. Очень иногда. Обведя всех взглядом ещё раз, она опустилась в свой трон, закинув ноги в тяжёлых ботинках на шнуровке на стол. Взмахнула рукой в воздухе, матиарилизовав кубок из человеческого черепа, наполненный то ли красным вином, то ли кровью, кто знает? Сделала пару глотков и поставила бокал на край стола.
   - Что на повестке дня? - Война закинула руки за голову, откинувшись назад. Она рассматривала остальных из-под полуприкрытых век, странно при этом ухмыляясь. Командовать сегодняшним парадом она предоставляла кому-то другому.

0

4

http://s9.uploads.ru/GfVZc.gif

http://s8.uploads.ru/8uNWe.gif

http://s8.uploads.ru/rb4z1.gif

http://s8.uploads.ru/T0a9l.gif

0

5

0

6

МАРТА И ДОННА
МЫ ОЧЕНЬ ВАС ЖДЕМ!
http://fantasyflash.ru/anime/love/image/love175.gif

https://24.media.tumblr.com/71455f00abef75a2136312d0a14a568b/tumblr_mtboe880YL1qg1mbqo4_r3_250.gif

https://31.media.tumblr.com/862af8793caff595126596c720b6ff2b/tumblr_mtboe880YL1qg1mbqo10_r1_250.gif

https://31.media.tumblr.com/22df6072784e6675d833f0b2488869b9/tumblr_mtboe880YL1qg1mbqo1_250.gif

https://24.media.tumblr.com/73f8428371f3482e2a860900c5d6fe59/tumblr_mtboe880YL1qg1mbqo9_r1_250.gif

https://24.media.tumblr.com/51ff03e89d8ee9d08030fc36412560bf/tumblr_mtboe880YL1qg1mbqo2_250.gif

https://31.media.tumblr.com/8e3ca7786ce296612724d8a391d5d875/tumblr_mtboe880YL1qg1mbqo8_r1_250.gif

https://24.media.tumblr.com/17446bca36b10db82539deef917c8f39/tumblr_mtboe880YL1qg1mbqo6_r1_250.gif

https://31.media.tumblr.com/27245a4fb96de00cbe6f64f2c9325039/tumblr_mtboe880YL1qg1mbqo7_r2_250.gif

(c) tumblr

0

7

Восхитительная Гвен! Джек и Джон очень ждут тебя на Монстрах!  http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2010/002/0/3/_Bummies__by_MenInASuitcase.gif

https://31.media.tumblr.com/7cde0957dfc24890ebc231597b21d233/tumblr_n1bbzuI0aP1r8ge6mo1_250.gif

https://31.media.tumblr.com/054f7b8b895c0f48794604dbf4b8d4e0/tumblr_n1bbzuI0aP1r8ge6mo2_250.gif

https://31.media.tumblr.com/3c1aa12352b92021d9e071bfc462d47c/tumblr_n1bbzuI0aP1r8ge6mo3_250.gif

https://31.media.tumblr.com/4f264fc211bb0500cc8c30a41d07d593/tumblr_n1bbzuI0aP1r8ge6mo4_250.gif


P.S. У Джона начата игра с Гвен. Он был бы очень-очень рад её продолжить :3

0

8

Картинки кликабельные!

http://savepic.net/4537574.gif

Derek Thar | Дерек Тар

Любимый и единственный брат Деяниры.
Фапанье и печеньки обеспечены.

http://savepic.net/4565223.gif

Helena Wells | Хелена Уэллс
Хранилище ждёт тебя!
Особенная любовь Ривер Сонг обеспечена *О*

http://savepic.net/4387824.gif

Гвен Купер | Gwen Cooper

Торчвуду нужна его душа! Поспеши, милая Гвен, все тебя заждались, и Джек, и Вера))

http://savepic.net/4989801.gif

Mikael Easterwine | Микаэль Истервайн

Деянира Тар мечтает увидеть берсерка во всей красе!)

http://savepic.net/4768705.gif

Vega | Вега

Прекрасная и сияющая звезда обязательно должна найтись. Десятый очень хочет играть)

https://24.media.tumblr.com/tumblr_m7yg1wsvHu1rx607oo1_500.gif

Neive Black | Нейв Блэк

Потрясающий Агент Времени, который умеет управлять Джоном Хартом просто обязан прийти к нам!

0

9

Doctor Who: The Monsters Inside
Мы очень ждем новых игроков. Мы всегда рады любому существу с любого уголка Вселенной!

http://uploads.ru/i/G/o/B/GoBlR.gif

http://torchwood4.rolevaya.ru/

0


Вы здесь » Multy, Manga, Anime » Партнёрство » Doctor Who: The Monsters Inside