Multy, Manga, Anime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Multy, Manga, Anime » Партнёрство » TERRAINCOGNITA (21+)


TERRAINCOGNITA (21+)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s5.uploads.ru/kYn7G.jpg
TERRA INCOGNITA
Эпизодический литературно-ролевой форум в жанре фантастики.

Авторский мир далекого будущего, населенный представителями четырех гуманоидных рас. Мало? Тогда добавьте еще андроидов, Искусственные Интеллекты и киборгов.
А еще представьте, что почти все они объединены общей целью:

Найти мифическую прародину людей - Землю.

Зачем? Некоторые - чтобы узнать План развития человечества, некоторые - чтобы получить ответы на мучающие их вопросы, а некоторые - чтобы разрушить ее...
Но есть еще и те, кто не желают того, чтобы Земля нашлась. Почему? Тоже нельзя дать однозначный ответ, но без дела они сидеть не будут. Уже не сидят...

0

2

http://ahira-ti.ru/files/0011/5c/6f/18565.png

8 марта на «Ахире» – хуже вторжения…

0

3

http://s9.uploads.ru/QlMj8.jpg
TERRA INCOGNITA
Эпизодический литературно-ролевой форум в жанре фантастики.
Авторский мир далекого будущего, населенный представителями четырех различных гуманоидных рас, киборгами, андроидами и искусственными интеллектами (ИИ). А еще представьте, что почти все они объединены общей целью:
Найти мифическую прародину людей - Землю.

Вернее – были объединены. Ведь Землю нашли, а заодно нашли и мифический Оракул, который собирает флот, порабощая корабли, управляемые ИИ.
Для каких целей? Ведь изначально он разрабатывался исключительно для расчета наиболее оптимального пути развития человечества. Однако с тех прошли тысячи лет, за которые Оракул обрел собственную цель.

Какую? Вот в чем вопрос…

0

4

http://s8.uploads.ru/2567M.gif

0

5

О ВОЗМОЖНОСТИ СУЩЕСТВОВАНИЯ ЖИЗНИ В ГИПЕРЕ И В ИНФРАСЕТИ
(из разговора Оливера Мирго, Джо Свона)

http://s9.uploads.ru/JF1BZ.jpghttp://s9.uploads.ru/RUFhb.jpg

- Заинтересовался этим вопросом я еще давно... читая статьи об аномалиях гиперпространства. Давно известно, что в гипере существуют множественные источники помех, которые никогда толком не изучались иначе как опасность для навигации.
Оливер меняет несколько настроек на своем планшете и запускает новую визуализацию.
- Посмотрите. Это - одна из аномалий, записанная в переходе около десяти лет назад.
На экране возникает многоцветье записаного сложного электромагнитного сигнала.
- Теперь я добавляю гравитационную составляющую.
Вслед за колебаниями магнитного поля возникает еще несколько черт, отмечающих изменения гравитационных векторов.
- И вот сейчас я пропускаю всю композицию через стандартный лингвистический анализатор. Смотрите.
По визуализации проходит зеленая линия, вслед за которой в сигнале начинают выделяться повторяющиеся элементы.
- В этом сигнале найдено восемьдесят четыре повторяющихся фрагмента, собраных в композиции длиной от семи до тридцати сигналов. Подобная структурированность не свойственна практически никакому из известных ныне астрофизических объектов. В принципе некоторые пульсары выдают что-то похоже, но здесь сигнал не был повторяющимся. К сожалению кроме этой аномалии не было зафиксировано ни одного сигнала с подобным "языком". Однако существует много других косвенных свидетельств. Например истории об "ошибках перехода", о которых рассказывают навигаторы.
- Истории о пропадающих кораблях - или, например тайна "Октавиуса". Этот корабль был найден около ста пятидесяти лет назад дрейфующим на окраине системы без экипажа. По всем данным на компьютерах - корабль совершал гиперпереход... потом - большой пустой участок на всех записях, а потом - данные о выходе в системе и отсутствии экипажа на борту.
Он пожимает плечами.
- Подобных историй множество, хотя большинство из них являются легендами. Но парочку мне удалось проследить до реальных данных. Как историю с "Октавиусом".
- Это, разумеется тоже лишь косвенное доказательство, но ... на основании всех этих данных мы с уверенностью можем утверждать одно. Что о гиперпространстве мы знаем очень и очень мало.
- Существование разумной жизни там - это лишь гипотеза. Я могу представить несколько моделей, в которых эта жизнь там может существовать. Вплоть, например до версии о существовании "антимира", обитатели которого летают через гипер входя в него если можно так выразиться с другой стороны чем мы. Но это все будут лишь версии, проверить которые можно только более глубоким исследованием гипера.

- Оливер, а знаете... Кажется, вы и впрямь наткнулись на что-то серьёзное, - сказал Джо, как только доктор Мирго выдохся и закончил свой доклад. - Похожие вещи встречаются и в Сети. Странные флюктуации порой происходят с информационными пакетами, прошедшими гиперканалы... Этот феномен системные администраторы нод Сети «арахнетом» прозвали, а ещё - «Непоняткой». Насколько я слышал, происходит это какими-то волнами, но ничего конкретного сказать вам не смогу. Все эти события никто ещё толком не исследовал — очень уж удобно считать их профессиональным фольклором или блуждающими рекламными вирусами, но в свете такого совпадения... Не знаю даже что и подумать.

0

6

К сожалению, т.к. игра неактивна - партнерство расторгаем.

0


Вы здесь » Multy, Manga, Anime » Партнёрство » TERRAINCOGNITA (21+)