Multy, Manga, Anime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Multy, Manga, Anime » Партнёрство » Once Upon a Time. Сhapter Two.


Once Upon a Time. Сhapter Two.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/xtP5p.png
Сюжет|Правила|Акции
В игру срочно нужны: Нил Кесседи, Грейс, Аврора,  Филипп и многие другие.

0

2

РАЗЫСКИВАЕТСЯ МУЛАН И ЕЕ ДРУЗЬЯ

Мулан

В данной теме представлены персонажи сказки "Мулан", пересмотренные на реалии мира OUaT.
Несколько пояснений: 
1. Главную героиню истории ищите в акции #1 "Канон", занята она или же свободна можно проверить в списке ролей.
2. Мулан и Ли Шанг не попали в Сторибрук, в отличие от своих друзей - Мушу и Кри-Ки.
И третье, оно же главное: в данной акции возможна замена внешности, возраста и описания неканонических персонажей. Всех, кроме Мушу, за него АМС костьми лягут.

http://s2.uploads.ru/Blyvz.jpg


Li-Shang | Ли Шанг
Офицер императорской армии

http://s57.radikal.ru/i155/1307/32/e8c334831b36.gif
Lee Min Ho

http://s019.radikal.ru/i637/1307/76/83e0ec7ea799.gif
Kim Bum

С самого детства Ли Шангу твердили, что он должен быть лучшим и лучших, что называется "быстрее, выше, сильнее", поэтому мальчик практически все время проводил за учебой и тренировками, желая получить похвалу от одного из самых значимых людей в жизни - своего отца. Однако, как Шанг ни старался, максимум что он слышал в награду за свои труды это: "Неплохо. Но ты должен прикладывать больше усилий". Разумеется, однажды такое отношение должно было привести к конфликту между отцом и сыном. В один прекрасный день Ли Шанг не выдержал, собрал вещи и ушел из под родительского крыла, став простым солдатом в армии Императора.
Следующие годы он положил на то, что бы доказать окружающим и, прежде всего, самому себе, что является взрослым и самостоятельным человеком, а не тенью своего отца - знаменитого генерала. И вскоре его упорство и амбиции начали оправдывать себя - Ли Шанг оказался смелым воином и стал одним из уважаемых офицеров.  Но, как бы мужчина ни старался, все равно периодически до него долетали слухи о том, что якобы свою должность капитан Шанг получил лишь благодаря влиянию отца. Таким образом, нападение на императорские земли стало своеобразным шансом для него проявить себя. И кто знает, как бы повернулась история Ли Шанга если бы однажды к нему в отряд не попал хилый неумеха, своим поведением так сильно напоминающий девчонку, - Фа Зу.
Как капитан и опасался, новенький действительно оказался не так-то прост. Как такое могло произойти, что он не понял, не догадался, не углядел? Его солдат и вправду оказался женщиной по имени Фа Мулан. Единственное, что капитан мог тогда для нее сделать - это сохранить ей жизнь, но не более. Услуга за услугу. Лишь гораздо позже, после того как Мулан вновь спасла его, Ли Шенг понял, что испытывает к этой странной девушке чувства, гораздо более теплые чем уважение и симпатия. Решившись, капитан отправился в семью Фа делать своей избраннице предложение.
Но ведь даже в сказках все не может идти слишком хорошо. Настал тот миг, когда они с Мулан серьезно поссорились, из-за чего грядущая свадьба оказалась на грани срыва. Однако вскоре и девушка, и капитан поняли, что готовы переступить через свое упрямство и пойти навстречу друг другу, но к сожалению не успели - проклятие, обрушившееся на Зачарованный лес уничтожило все, что было дорого им обоим. Мулан и Ли Шанг остались дома, но их родной мир изменился, открыв свою новую, страшную и темную, сторону. Девушке пришлось снова одеть на себя воинские доспехи и сражаться наравне с женихом. Но во время очередной атаки огров произошло несчастье: один из нападавших сорвался со скалы в ущелье, утянув за собой и Ли Шанга. После этого Мулан, считавшая своего возлюбленного погибшим, отправилась путешествовать в одиночку и во время странствий встретила принца Филиппа. Девушка решила помочь хотя бы ему обрести свое счастье, раз свое она не смогла уберечь.   
Она не знала, что Ли Шанг выжил - его спасла Разбойница, возглавляющая другой отряд тех, на кого не подействовало проклятие Злой Королевы.
Сторибрук: нет и не было.
Возраст: 28
Внешность: Lee Min Ho  или Kim Bum


Mu-Shu | Мушу
Хранитель семейства Фа

http://i49.fastpic.ru/big/2012/1203/df/eb26e9332a7772194fb24c15f0073cdf.gif

Зачарованный лес: Дракон - хранитель семьи Фа, который, в наказание за свою безответственность, был разжалован. Поначалу единственным желанием Мушу являлось вернуться на прежнюю должность, для чего он и начал помогать Мулан в ее рискованной афере. Но постепенно, узнавая девушку и окружающих ее людей, начал меняться в лучшую сторону, становясь менее эгоистичным и невнимательным. За время совместных приключений дракон очень сильно привязался к Мулан и сверчку Кри-Ки, со временем понимая, что они стали для него настоящими друзьями. С этого момента жизненные приоритеты Мушу несколько изменились: да, он по-прежнему хотел стать могучим защитником Фа, но теперь делом первоочередной важности для него стало счастье Мулан.
Хотя, стоит отметить, что все же был еще один случай, когда дракон вновь дал волю своему эгоизму - это произошло когда он узнал, что после замужества девушки рискует вновь потерять с таким трудом завоеванную должность. Из-за этого  он начал пытаться поссорить свою подопечную с Ли Шангом, а когда, наконец, добился своего, горько сожалел о содеянном и пытался исправить ошибку. Однако, Мушу не успел - на Зачарованный лес обрушилось проклятие, из - за которого дракона забросило в другой мир, в городок под названием Сторибрук, где ему и суждено было провести следующие 28 лет.
Сторибрук: Молодой бизнесмен Джин Лонг широко известен в узких кругах своей тягой к рискованным ходам и неожиданным решениям, в результате которых он иногда оказывался в крупном выигрыше, но чаще попадал в довольно неловкие ситуации.
После снятия проклятия к Мушу вернулись воспоминания и теперь он не меньше, а может даже больше, остальных сказочных героев желает вернуться домой, так как помимо друзей в Зачарованном Лесу у него осталось одно важное задание, которое требует выполнения: помирить Мулан и капитана Ли Шанга, которых он так и несмог отыскать в Сторибруке. Однако, возможно он еще сможет найти в городе кого-то из старых знакомых, стоит лишь приглядеться повнимательнее?
Возраст: настоящий неизвестен, на вид 32.
Внешность: Camui Gackt | Камуи Гакт


Cri-Kee | Кри-Ки
Сверчок, приносящий удачу

http://i50.fastpic.ru/big/2012/1203/de/3a6fdb4646f193bf11cbdd35d4d99fde.gif

Зачарованный лес: Кри-Ки был подарен Мулан любящей бабушкой, которая пообещала девушке, что сверчок непременно принесет ей удачу во время встречи со свахой. На деле же все произошло с точностью до наоборот: из-за сверчка сваха с позором выгнала Мулан из своего дома, сказав, что той никогда не стать достойной женой. Кри-Ки хотел бы утешить девушку, попавшую по его вине в неприятности, но что может сделать простой сверчок?
Дальше - больше. И без того  расстроенная Мулан узнала, что ее отца призвали на службу в армию и решила тайно заменить его. Кри-Ки ничего не оставалось, кроме как последовать за девушкой. Тем более, должен же за ней кто-то присматривать? В своих убеждениях сверчок укрепился еще сильнее, когда в их компанию попал эксцентричный дракон Мушу, так же имеющий склонность "влипать" в различные истории. И кто же тогда мог знать, что именно им - девушке, дракону и сверчку оказалось суждено стать неразлучными друзьями и сыграть решающую роль в сражении за земли Императора?
Сторибрук: Старшеклассник Рен Лонг всю сознательную жизнь прожил вместе во своим кузеном - Джином Лонгом, пересекаясь с вечно занятым родственником лишь по выходным. Рен всегда старался все делать как лучше, но почему-то постоянно получалось как всегда: проделки Лонга чаще всего выходили боком не столько ему самому, сколько окружающим его людям - кузену, друзьям, одноклассникам и иногда даже преподавателям. Единственное, в чем парень преуспел - это занятия физкультурой, особенно он оказался хорош в беге на короткие дистанции и прыжках в длину и высоту.
После возвращения воспоминаний еще не успел встретиться с Джином, так как "кузена" сутками не было дома, да и сам Кри-Ки оказался слишком занят поисками своих пропавших друзей - Мушу, Мулан и Ли Шанга.
Возраст: настоящий неизвестен, на вид 17
Внешность: Шоу Ло | Show Luo

0


Вы здесь » Multy, Manga, Anime » Партнёрство » Once Upon a Time. Сhapter Two.