Multy, Manga, Anime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Multy, Manga, Anime » Партнёрство » FOREVER YOUNG


FOREVER YOUNG

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/mi7Ws.png

0

2

I'm waiting for you my brothers.

DAVID CHAMBERS.

http://s9.uploads.ru/jDbhc.png 5/05 | 27 y.o.
http://s8.uploads.ru/fN6c7.png Калифорния, Сан Франциско.
http://s8.uploads.ru/5vohM.png Гетеро.
http://s8.uploads.ru/grbRF.png Работает. Увлекается быстрой ездой.
http://s8.uploads.ru/S4VWa.png -------

Matthew McNulty
http://28.media.tumblr.com/tumblr_luqqti9yxa1qzvhq4o2_250.gif
♬ Kleerup - Until we bleed

"Сharacter"

Умный и расчетливый парень. Любит всякие загадки. Всегда находит выход из любой ситуации, которая с ним только может случиться. Ставит себе небольшие, достижимые цели и пока не добьется своего, не остановится. Дэвид не очень общителен. У него не много друзей, но он нуждается в них, как в воздухе. Любит брать дело в свои руки и ненавидит, когда им командуют. Никогда не предаёт людей, которые дороги. Любит шутить даже в самых безвыходных ситуациях, но, несмотря на это, относиться к делам крайне серьёзно. Иногда бывает слегка эгоистичным. Никогда не сдаётся, пытается идти по жизни с девизом: «То, что не убивает нас, делает нас сильнее».

"Biography"

Дэвид - первый ребенок в семье Чемберс. В возрасте 12 лет он сбежал из дома и присоединился к клубу любителей «путешествовать без подготовки». Но по понятным причинам, естественно, никуда уехать так и не получилось - Дэйва не выпустили из города. Позже выяснилось, что родители успели подать заявление о пропаже сына.
Когда парню исполнилось 14, он почувствовал пристрастие к гонкам. Чемберс ходил на все соревнования и мечтал, что однажды сможет так же искусно исполнять трюки и участвовать в заездах. Но... Увлечение быстро сошло на нет. Однако, в семнадцать Дэвид вновь вспомнил о старой и былой мечте и, наконец, начал осваивать навыки мастерства. Спустя пару лет Дэйв Чемберс уже с легкостью мог обходить своих соперников. Победа давалась ему с огромной легкостью. Даже по прошествии 10 лет, теперь уже мужчина, не перестает заниматься «делом всей жизни» и участвовать в заездах. Это, кстати, приносит ему не малый доход.

"Relationships"

Любимый и единственный брат. С детства у них доверительные отношения и Элизабет часто принимала участие в его подготовке к очередному заезду, пусть и не физически, зато духовно. У брата с сестрой очень теплые и тесные отношения, они, как «Чук и Гек». Их невозможно разделить. Дэвид, так же, всячески переживает за свою сестру, пусть она уже совсем не ребенок...

"Other"

Люблю, скучаю, жду** Большая просьба: этот персонаж очень важен для меня и поэтому, пожалуйста, если вы взяли роль - не кидайте её или напишите об этом мне.

0


Вы здесь » Multy, Manga, Anime » Партнёрство » FOREVER YOUNG