Multy, Manga, Anime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Multy, Manga, Anime » Партнёрство » Генрих III - Шекспировский король


Генрих III - Шекспировский король

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s019.radikal.ru/i627/1205/04/e2a4a9d73c06.jpg

Первая историко-биографическая игра, посвященная жизни и становлению последнего короля из династии Валуа
Мы приглашаем Вас на проект, посвященный жизни и правлению Генриха III, короля Франции и Польши, последнему представителю династии Валуа.
Он был современником таких великих людей, как Елизавета Тюдор и Мария Стюарт; ему посвящали свои труды Джордано Бруно и Мишель Монтень; его сестрой была знаменитая королева Марго, а матерью – Екатерина Медичи. Это была легендарная эпоха, закат французского Возрождения, который ярко пылал на фоне религиозных войн.
XVI век, Франция, время любви и политики, дружбы и предательства, закулисных интриг на фоне притворной святости; время, поставившее под удар абсолютную монархию и явившееся переломным этапом в истории страны.
Мы ждем знающих увлеченных людей, чтобы воссоздать этот мир на страницах нашей ролевой.

0

2

Роль хитроумной, коварной и обольстительной Катрин де Гиз, герцогини де Монпансье, объявляется вакантной и ждет нового игрока! На роль идет прием по упрощенной анкете.

http://s5.uploads.ru/2xDMX.png
Младшая сестрица Гизов. Эффектная, дерзкая, умная и хитрая, Катрин была истинной дочерью Гизов и подлинной вдохновительницей Католической Лиги. Вместе с братьями плела интриги против царствующего дома, мечтала постричь короля в монахи. Для этой цели, по легенде, она всегда носила на поясе золотые ножницы.
Не смотря на то, что герцогиня хромала на одну ногу, она была красива и обольстительна, а также обладала бездной обаяния, что позволяло ей манипулировать людьми, как ей заблагорассудится.

|Главная||Список ролей||Гостевая|
|Шаблон акционной анкеты|

0


Вы здесь » Multy, Manga, Anime » Партнёрство » Генрих III - Шекспировский король